Рибай Ролл Экстра

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Рибай Ролл Экстра вырезается из толстого края спинной части с 6 по 12 ребро. Считается эталоном вкуса мраморной говядины. Стейки Рибай ROSSO имеют отличный баланс мягкости и сочности. Чем ближе к пояснице, тем стейк постнее. Общая оценка вкусовых качеств - отлично! Зачистка отруба - качественная, соответствует североамериканскому стандарту NAMP 112. Категория Экстра означает, что у отруба удалена жировая шапка и жировая губа, которые встречаются у других производителей (большинство посетителей ресторанов их не любит, поэтому повара часто этот лишний жир удаляют). При нарезке стейков из Рибая ROSSO отход фактически близок к нулю, что дает отличную себестоимость готового блюда. Мраморность CHOICE поставляется в калибрах: <3,5 / 3,5-5 / 5-7 / >7 кг. PRIME и SELECT без калибровки. Мясо ROSSO проходит процедуру влажного созревание 21 сут. без инъектирования.

Мраморность
  • Prime
  • Choice
  • Select

Варианты поставки
  • Отруб Рибай Ролл Экстра (целый кусок)
  • Порционный кусок (1-2 кг)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Рибай в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты
  • Стейк Рибай
  • Рибай на кости
  • Стейк Рибай на кости
  • Томагавк
  • Стейк Томагавк
  • Чак ай Ролл
  • Стейк Чак ай Ролл