Каре ягненка 4 ребра

Каре ягнёнка 4 ребра – это более доступный аналог каре 8 ребер. Представляет собой часть спины ягнёнка с реберными косточками. Благодаря мраморности и тонким прослойкам жира мясо очень сочное. Более доступная цена обусловлена тем, что мясо содержит небольшое количество плохо жующихся жилок.

Преимущества и особенности
  • Отличный вкус.
  • Сочная текстура.
  • Эстетическая подача.
  • Доступная цена.

Способы приготовления
  • Гриль – быстрая обжарка на открытом огне или сковороде-гриль.
  • Запекание в духовке – позволяет раскрыть весь аромат мяса, особенно в сочетании с розмарином, тимьяном и чесноком.
  • Жарка на сковороде – быстрый способ приготовления с образованием аппетитной корочки.
  • Су-вид – низкотемпературное приготовление.