Каре ягнёнка 8 ребер – это премиальный мясной отруб (аналог рибая на кости), включающий восемь реберных косточек с нежным мясом и тонкими жировыми прослойками. Этот деликатес отличается сочностью, мягкой текстурой и насыщенным вкусом, который раскрывается при запекании, обжарке или приготовлении на гриле. Каре 8 ребер ROSSO идеально подходит для изысканных блюд и эффектной сервировки.
Преимущества и особенности
Идеальный баланс вкуса.
Эффектная подача, подходит для праздничного стола.
Способы приготовления
Гриль – обжаривание на углях или сковороде-гриль.
Запекание в духовке с травами, чесноком и оливковым маслом.
Жарка на сковороде – быстрое приготовление с образованием румяной корочки.