Чак ай Ролл

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Чай ай Ролл является продолжением знаменитого Рибая ближе к шее. Вес отруба 1,8-3 кг. По своим вкусовым качествам Чак Ай Ролл почти не уступает Рибаю. Мясо обладает утонченным сбалансированным вкусом, благодаря высокой мраморности. Основное отличие от Рибая в том, что в Чак Ай Ролле, помимо тех же самых мышц, что и в Рибае, содержится дополнительно более жесткая мышца и присутствует некоторое кол-во плохожующихся жилок, но это все с лихвой компенсируется существенно более низкой ценой. Стейк нарезают толстыми ломтями поперек волокон. При приготовлении стейк может разваливаться, поэтому после приготовления его можно подать уже нарезанным.

Мраморность
  • Официально не градируется (визуально Prime или Choice).

Варианты поставки
  • Отруб Чак ай Ролл (целый кусок)
  • Отруб Чак ай Ролл Slim - плоский отруб, плохо подходящий для нарезки на стейки (целый кусок)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Чак ай Ролл в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты