Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Чак Ай Ролл является продолжением знаменитого Рибая ближе к шее (подлопаточная часть). По своим вкусовым качествам Чак Ай Ролл ROSSO почти не уступает Рибаю. Мясо обладает утонченным сбалансированным вкусом, благодаря высокой мраморности. Основное отличие от Рибая в том, что в стейке Чак Ай Ролл, помимо тех же самых мышц, что и в Рибае, содержится дополнительно более жесткая мышца и присутствует некоторое кол-во плохожующихся жилок, но это все с лихвой компенсируется существенно более низкой ценой. При приготовлении стейк может разваливаться, поэтому после приготовления его можно подать уже нарезанным.
Мраморность
Официально не градируется (визуально Prime или Choice).
Варианты поставки
Стейк Чак Ай Ролл в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)