Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Чак Ай Ролл является продолжением знаменитого Рибая ближе к шее (подлопаточная часть). По своим вкусовым качествам Чак Ай Ролл ROSSO почти не уступает Рибаю. Мясо обладает утонченным сбалансированным вкусом, благодаря высокой мраморности. Основное отличие от Рибая в том, что в стейке Чак Ай Ролл, помимо тех же самых мышц, что и в Рибае, содержится дополнительно более жесткая мышца и присутствует некоторое кол-во плохожующихся жилок, но это все с лихвой компенсируется существенно более низкой ценой. При приготовлении стейк может разваливаться, поэтому после приготовления его можно подать уже нарезанным.
Мраморность
Официально не градируется (визуально Prime или Choice).
Варианты поставки ⇆
Стейк Чак Ай Ролл в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)