Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Флэнк Rosso вырезается из пашины, которая имеет очень насыщенный мясной вкус. Вес 0,5-1,8 кг. Стейк отлично впитывает маринад, но при этом получается достаточно вкусный и без маринада. Готовится быстро. Жира в нем содержится не очень много, поэтому важно не пережарить. Стейки нарезают по волокнам. Рекомендуемая степень прожарки не более Medium. Перед подачей рекомендуется тонко порезать поперек волокон. Уровень мягкости – средний.
Мраморность ·Официально не градируется.
Варианты поставки ·Отруб Флэнк (целый кусок)
Другие продукты из этого отруба ·Стейк Флэнк в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)