Флэнк

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Флэнк Rosso вырезается из пашины, которая имеет очень насыщенный мясной вкус. Вес 0,5-1,8 кг. Стейк отлично впитывает маринад, но при этом получается достаточно вкусный и без маринада. Готовится быстро. Жира в нем содержится не очень много, поэтому важно не пережарить. Стейки нарезают по волокнам. Рекомендуемая степень прожарки не более Medium. Перед подачей рекомендуется тонко порезать поперек волокон. Уровень мягкости – средний.

Мраморность
·Официально не градируется.

Варианты поставки
·Отруб Флэнк (целый кусок)

Другие продукты из этого отруба
·Стейк Флэнк в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты
·Стейк паук
·Сирлойн-флэп
·Стейк Сирлойн-Флэп
·Мачете
·СтейкМачете Стейк