Сирлойн-флэп

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Сирлойн-Флэп ROSSO вырезается из брюшной части. Имеет неравномерную толщину, рыхлую структуру с крупными мясными волокнами. Перед жаркой удалите остатки пленки (на поверхности стейка), т.к. они деформируют стейк в процессе приготовления. Стейк Сирлойн-Флэп отлично маринуется. Жарить нужно быстро с минимальной прожаркой, чтобы стейк не потерял сочность. Мягкость получается средняя, мясной вкус ярко выражен. Сирлойн-Флэп (Бавет) - это стейк не для всех, а только для настоящих мясоедов. Перед подачей рекомендуется порезать поперек волокон под небольшим углом. Помимо стейков, Сирлойн-Флэп используют для мясных рулетов.

Мраморность
  • Официально не градируется.

Варианты поставки
  • Отруб Сирлойн-Флэп (целый кусок)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Сирлойн-Флэп в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты