Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Сирлойн-Флэп ROSSO вырезается из брюшной части. Имеет неравномерную толщину, рыхлую структуру с крупными мясными волокнами. Перед жаркой удалите остатки пленки (на поверхности стейка), т.к. они деформируют стейк в процессе приготовления.Стейк Сирлойн-Флэп отлично маринуется. Жарить нужно быстро с минимальной прожаркой, чтобы стейк не потерял сочность. Мягкость получается средняя, мясной вкус ярко выражен. Сирлойн-Флэп (Бавет) - это стейк не для всех, а только для настоящих мясоедов. Перед подачей рекомендуется порезать поперек волокон под небольшим углом. Помимо стейков, Сирлойн-Флэп используют для мясных рулетов.
Мраморность ·Официально не градируется.
Варианты поставки ·Отруб Сирлойн-флэп (целый кусок)
Другие продукты из этого отруба ·Стейк Сирлойн-флэп в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)