Паук

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности.
Паук - редкий стейк для гурманов. С целого быка - всего 2 небольших стейка. Выделяется из тазобедренной части. Вес упаковки 0,5-1,5 кг. С одной стороны стейк постный, с другой остается жирок. Жир удалять не нужно. Жарить стейк нужно вначале с жирной стороны, потом с постной, в этом случае расплавленный жирок сделает стейк сочным со сливочным послевкусием.
Вкус у стейка – выраженный мясной.
Уровень мягкости – от среднего до выше среднего.

Мраморность
  • Официально не градируется.

Варианты поставки ⇆
  • Набор стейков Паук (несколько штук в упаковке)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Паук в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты 🔍
  • Сирлойн-флэп
  • Стейк Сирлойн-Флэп