Стейк Мачете

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Мачете вырезается из диафрагмы, внешне напоминает лезвие мачете. Состоит из крупных мясных волокон, поэтому требует пережевывания, но в этом и есть основное удовольствие: стейк содержит достаточно много влаги и небольшое количество жира, при этом обладает уникальным ярко выраженным мясным вкусом. Стейк Мачете едят "с кровью", он не подходит для длительной готовки, т.к. становится жестким. По желанию перед готовкой можно замариновать.

Мраморность
  • Официально не градируется (визуально Prime или Choice).

Варианты поставки ⇆
  • Стейк Мачете в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты 🔍