Стриплойн

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стриплойн ROSSO вырезается из тонкого края спинно-поясничной части. Является продолжением Рибая в сторону поясницы. Первый стейк похож на последний стейк Рибая, чем ближе к пояснице, тем стейки постнее и уже. Стриплойн предпочитают те, что хочет более постное, чем у Рибая мясо, но с выраженным мясным вкусом. По стандарту у куска остается жировая шапка толщиной примерно 1 см. за счет которой при жарке выделяется жир, делая стейк сочнее. Для следящих за диетой жировую шапку рекомендуется удалить. Мягкость Стриплойна выше среднего. Категория CHOICE поставляется в калибрах: <3 / 3-4 / 4-6 / >6 кг. PRIME и SELECT без калибровки.

Мраморность
  • Prime
  • Choice
  • Select

Варианты поставки
  • Отруб Стриплойн (целый кусок)
  • Порционный кусок (1-2 кг)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Стриплойн в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)
  • Стейк Нью Йорк в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты
  • Стейк Стриплойн
  • Стейк Нью Йорк
  • Шортлойн
  • Денвер
  • Стейк Денвер
  • Топ Блейд
  • Стейк Топ Блейд