Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Стриплойн - один из самых популярных стейков в ресторанах. Производится из отруба Стриплойн поясничной части быка. Мясо имеет умеренную мраморность, что придется по вкусу тем, кто не хочет «слишком жирное мясо». Имеет средневыраженный мясной вкус без посторонних привкусов. Оценка вкуса - отлично! Волокна достаточно плотные, т.е. стейк нужно немного пожевать, но при этом мясо жуется достаточно легко. Общая оценка мягкости стейка - выше среднего. По стандарту у стейка с одной стороны остается жировая шапка толщиной примерно 1 см. При жарке этот жир плавится, делая стейк Стриплойн сочным. Для следящих за диетой жировой край рекомендуется удалить.
Мраморность
Prime
Choice
Select
Варианты поставки ⇆
Стейк Стриплойн в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)