Стейк Портерхаус

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Портерхаус часто называют королем стейков, это великолепный стейк, объединяющий в себе два прекрасных куска мяса, соединенных Т-образной костью: поясничную часть (Стриплойн) и филейную (Вырезку). Портерхаус является родственником стейка Ти-Бон. Отличие их в том, что у Портерхауса больше Вырезки и меньше Стриплойна, а у Ти-Бона меньше Вырезки и больше Стриплойна. Стейк Портерхаус достаточно крупный, средний вес около 1-1,3 кг.

Мраморность
  • Prime
  • Choice
  • Select

Варианты поставки ⇆
  • Стейк Портерхаус в вакуумной упаковке (весовой)

Похожие продукты 🔍