Денвер Экстра

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Денвер вырезается из подлопаточной части. В отличие от других производителей Денвер ROSSO выпускается с характеристикой ЭКСТРА, что означает полное удаление пленок, жилок, жира. Вес куска 0,5-1,5 кг. По структуре напоминает Стриплойн: мясо достаточно плотное, но волокна тонкие. Денвер имеет нежный не очень насыщенный вкус и высокую сочность за счет большого количества жировых прожилок. Уровень мягкости – от среднего до выше среднего. Для придания вкусовых оттенков можно замариновать. Очень популярен в первую очередь за счет своей эстетичности и отсутствия крупного жира. В готовке применяется два варианта: предварительная нарезка куска поперек волокон на стейки с последующей жаркой (нарезать рекомендуется тонко поперек волокон или под небольшим углом), либо жарка крупным куском с последующей нарезкой перед подачей. Во втором варианте мясо получается сочнее.

Мраморность
  • Официально не градируется (визуально Prime или Choice).

Варианты поставки
  • Отруб Денвер Экстра (целый кусок)

Другие продукты из этого отруба
  • Стейк Денвер в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты