Топ Блейд

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Топ Блейд ROSSO вырезается из лопаточной части в соответствии с североамериканским стандартом NAMP. Мышечные волокна - нежные. По мягкости Топ Блейд уступает только Вырезке, при этом стоит существенно дешевле, однако есть нюансы. У Топ Блейда есть жилка, которая проходит внутри отруба. С одной стороны она достаточно толстая (до 1 см) и постепенно становится тоньше (до 1 мм). Также на поверхности куска есть еще тонкая жилка с небольшим количеством жира, которые желательно удалить перед готовкой. Преимуществом Топ Блейда ROSSO является хорошая степень зачистки. В частности минимальный жировой слой на поверхности, а также торцовка отруба с тонкой стороны. В итоге это все положительно отражается на себестоимости готового блюда. Топ Блейд ROSSO можно запечь целым куском, при этом (если используется длительное запекание) жилка внутри становится мягкой. Второй вариант: нарезать кусок на стейки поперек волокон, получатся стейки Топ Блейд (с жилкой посередине). Третий вариант: разрезать кусок вдоль и удалить внутреннюю жилу, получатся премиальные стейки Флэт Айрон. При любом способе приготовления мясо получается очень вкусное. Также большим плюсом является то, что мясо ROSSO проходит процедуру влажного созревание 21 сут. без инъектирования, что положительно отражается на вкусовых качествах продукта.

Мраморность
·Официально не градируется (визуально Prime или Choice).

Варианты поставки
·Отруб Топ Блейд (целый кусок)

Другие продукты из этого отруба
·Стейк Топ Блейд в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты
·Стейк Топ Блейд
·Стейк Флэт Айрон
·Денвер
·СтейкДенвер
·Стриплойн
·Стейк Стриплойн
·Стейк Нью Йорк
·Вегас Стрип
·Стейк Вегас Стрип