Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Топ Блейд ROSSO вырезается из лопаточной части. Волокна - нежные. Это один из самых мягких стейков. По мягкости он уступает только Филе Миньону и Шатобриану (из спинной вырезки). Большим преимуществом стейка является цена, однако есть нюансы. У Топ Блейда есть две жилки, которые не едят. Первая проходит посредине стейка, вторая на боковой стороне (вместе с небольшим жирком). Вторую можно удалить перед готовкой, если вы любите более постное мясо. Если любите с жирком, то удалять ее не нужно, жир в процессе готовки плавится, делая стейк сочнее. Мариновать стейк не обязательно. Достаточно посолить и поперчить уже после приготовления. Стейк Топ Блейд ROSSO имеет нежный вкус без ярко выраженного мясного привкуса, что обычно очень нравится детям и тем, кто не очень часто ест мясо.
Мраморность
Официально не градируется (визуально Prime или Choice).
Варианты поставки ⇆
Стейк Топ Блейд в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)