Стейк Пиканья

Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Пиканья ROSSO вырезается из костреца (поясничная часть, ближе к бедру). Мышца задействована в движении, поэтому стейк Пиканья не самый мягкий. Главное его достоинство - уникальный вкус с небольшим металлическим привкусом. С одной стороны куска - жировая шапка толщиной не более 1 см., которая придает дополнительную сочность. Перед готовкой Стейк Пиканью желательно замариновать. После жарки перед подачей рекомендуется тонко нарезать стейк под углом в 45 градусов.

Мраморность
  • Официально не градируется (визуально Prime или Choice).

Варианты поставки ⇆
  • Стейк Пиканья в вакуумной или СКИН упаковке (весовой или фиксированный вес)

Похожие продукты 🔍